×

新导航介绍,点击查看

当前位置:摄影首页 > 摄影技巧 > 分享探讨 > 10个高阶技巧 让你成为一个真正的街头摄影师(1/11)

10个高阶技巧 让你成为一个真正的街头摄影师

发表时间:2016年08月26日 来源:POCO摄影社区 作者:Rorschach编辑:Rorschach点击数:217166
  街头纪实也就是我们俗称的“扫街”,是一种非常即兴的拍摄手法,讲求画面的真实性以及对日常生活动人瞬间的敏感捕捉。
  为什么我们要扫街呢?因为它是最容易的摄影,不需要跋山涉水,也不需要模特的刻意配合,拿着相机走在自己每天往返的街道就可以开始创作了;但它同时又是最难的摄影,街道的千变万化、人来人往,如何在这样的时间流中发现那一个决定性瞬间,将画面元素通过构图精妙的组合起来,这是对摄影师的一大考验。

  诸如安德烈·柯特兹、威廉·克莱因、薇薇安·迈尔、比尔·坎宁汉这些名垂青史的摄影大师们都是以街拍闻名的,下面我们就将给出10个街拍进阶技巧,希望能够帮助你踏入街拍的大门!与大师们一同感受在街头流动的摄影之魂。

本文来源于POCO摄影网,转载请注明来源与作者,有违必究(封面来自摄影师 Matt Stuart)