×

新导航介绍,点击查看

当前位置:摄影首页 > 摄影技巧 > 分享探讨 > 奥斯卡尴尬之后 收下这7部摄影师必看电影吧(1/8)

奥斯卡尴尬之后 收下这7部摄影师必看电影吧

发表时间:2017年02月28日 来源:tuchong 作者:MOMO时光机编辑:Rorschach点击数:189180
  编者注:没想到第89届奥斯卡的最大惊喜居然是最佳影片奖的乌龙,《爱乐之城》的获奖感言都说完了,才发现真正得奖的影片是《月光男孩》!各种自媒体、公众号,早就迫不及待地把预先写好的稿子发出去了,结果...不知国内自媒体和奥斯卡哪个更尴尬。看完热闹之余,MOMO时光机再为大家推荐了7部摄影相关的电影,大家一一收藏吧!

  在跌宕起伏的电影里,那些拿起相机的男人和女人们总是分外迷人。观看的时刻,你恍惚觉得他们手中的镜头在对着你,仿佛那些剧烈深邃的情感向你涌来,刺穿你的心灵。
  每一个热爱摄影的人都无法抗拒与之相关的点点滴滴。每时每刻,我们都能体验到按下快门那一刻带来的快感,如同诗歌,如同电光火石,如同大海。电影《永恒记忆》里说:摄影是为了那些看见世界的人们,他们不会视而不见的,这是无路可退的。是的,无路可退。我们对摄影的疯狂,亦是对生与爱的渴望。透过这些电影,让我们一同捕捉摄影的暧昧,深情和温暖。

  本文授权转载于POCO摄影网,再次转载请联系原作者获取授权,有违必究