×

新导航介绍,点击查看

当前位置:摄影首页 > 摄影技巧 > 实战技巧 > 家有喵星人 如何拍下它们最萌的瞬间?

家有喵星人 如何拍下它们最萌的瞬间?

发表时间:2017年10月04日 来源:《宠物摄影与后期专业指南》 作者:稻糕宠物影像编辑:陈驼泥。点击数:188561


《宠物摄影与后期专业指南》

作者:稻糕宠物影像


  稻糕D.G.宠物影像拥有专业的宠物摄影团队和丰富的宠物摄影、宠物广告摄影经验。多次应邀参加电视台、报刊、杂志和网站举办的各类宠物活动并接受专访,与各类公益组织有良好的合作关系。

  这是一本关于宠物摄影+后期的专业摄影教程,以狗狗为主要拍摄对象,同时还囊括了猫咪、小宠等宠物对象的专业拍摄。全书共分为8个篇章。第1、2章节为理论基础,主要让读者对摄影参数与器材知识有个基本的了解;第3章为基础技法篇,主要针对宠物摄影中需要涉及到的曝光、构图、色彩以及视角等重要知识点进行举例说明;第4、5章为本书的重点章节,主要针对了宠物中占比较大的狗狗和猫咪的拍摄进行全方面的讲解,包括选景、摆姿、构图、用光、道具的使用以及宠物的性格方面了解等内容;除此之外,作者还在第6章中针对小宠的拍摄进行了单独的讲解,目的是让大家全方面且系统地了解宠物的拍摄技巧与知识;在本书的最后两章当中,以Lightroom和Photoshop两大工具为着入点,为大家详细讲述了宠物摄影后期处理的相关知识。全书内容结构清晰合理,全面系统、举一反三,细致到位,整个学习模式可谓是一气呵成。


  本书适合摄影初学者、专业宠物摄影师以及宠物摄影业余爱好者购买使用。

  购买链接:http://product.dangdang.com/25155571.html